| blkmail | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:31 | Сообщение # 1 |
|
МС
Статус: Offline
| ''Справка'' Сегодня, в 13:20 был задержан юноша, чье поведение было неадекватным. Сначало предполагалось, что он был под алкогольным опьянением или наркотической зависимостью, но когда обнаружели у него плеер с наушниками, то сотрудники МЧС были поражены. В плеере играла песня группы Монтагго ''BLKmail Rollah'' которую, собственно, исполнял сам BLKmail Rollah и Masta Kraft. Затем провели ряд экспериментов и выяснили, что открыли доныне неизвесную болезнь, которую решили назвать Блэкмэйлролломания, в честь исполнителя. Также выяснилось, что вызывают эту болезнь еще ряд песен этого исполнителя. Потом нашли еще 10 человек с такой болезнью. Пока она не излечима. Сейчас, идет поиск исполнителя этой песни BLKmail Rollah или Инвестор всеми правохранительными органами. Пожалуйста, если увидите похожего на него человека, не приближайтесь и немедленно сообщите в 02. Будьте осторожны!
Это Карлуха, детка! Карлуха 12! Именно оттуда, где я живу новые шедевры берут свое начало!
|
| |
|
|
|
|
| blkmail | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
|
МС
Статус: Offline
| Советую вам принимать специальные стимуляторы которые принимаю я сам для большей дикости
Это Карлуха, детка! Карлуха 12! Именно оттуда, где я живу новые шедевры берут свое начало!
|
| |
|
|