Среда, 15.07.2026, 15:20
Приветствую Вас Гость

Shim-Zu Clan

ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! Блэкмэйлролломания!!!!! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! Блэкмэйлролломания!!!!!
blkmailДата: Четверг, 05.02.2009, 15:31 | Сообщение # 1
МС
Статус: Offline
''Справка''
Сегодня, в 13:20 был задержан юноша, чье поведение было неадекватным. Сначало предполагалось, что он был под алкогольным опьянением или наркотической зависимостью, но когда обнаружели у него плеер с наушниками, то сотрудники МЧС были поражены. В плеере играла песня группы Монтагго ''BLKmail Rollah'' которую, собственно, исполнял сам BLKmail Rollah и Masta Kraft. Затем провели ряд экспериментов и выяснили, что открыли доныне неизвесную болезнь, которую решили назвать Блэкмэйлролломания, в честь исполнителя. Также выяснилось, что вызывают эту болезнь еще ряд песен этого исполнителя. Потом нашли еще 10 человек с такой болезнью. Пока она не излечима. Сейчас, идет поиск исполнителя этой песни BLKmail Rollah или Инвестор всеми правохранительными органами. Пожалуйста, если увидите похожего на него человека, не приближайтесь и немедленно сообщите в 02. Будьте осторожны!

Это Карлуха, детка! Карлуха 12! Именно оттуда, где я живу новые шедевры берут свое начало!

Masta_KraftДата: Пятница, 06.02.2009, 17:48 | Сообщение # 2
Полковник
ААААА пипец!!! cry cry cry cry
Всем вам конец! biggrin
Я переболел уже монтаггоманией в детстве) и блэкмэйлролламания мне уже не страшна! cool

Masta Kraft... Shim-Zu Clan Grandmastaz.
ТСО Рекордз.

blkmailДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:14 | Сообщение # 3
МС
Советую вам принимать специальные стимуляторы которые принимаю я сам для большей дикости evil

Это Карлуха, детка! Карлуха 12! Именно оттуда, где я живу новые шедевры берут свое начало!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из синглов Монтагго "Все как было" Вам больше нравится?
Всего ответов: 29
Мини-чат
200
Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz